您当前的位置:首页 > 通知公告

广东省民政厅关于开展2019年百家社会组织走近留守和困境儿童“牵手行动”的通知

时间:2019/5/31 17:38:00  来源:

        为深入学习贯彻习近平总书记关于民政工作的重要论述和指示精神,认真落实李克强总理讲话要求,扎实推进农村留守儿童关爱保护和困境儿童保障工作,更大发挥社会力量作用,服务打赢脱贫攻坚战,广东省民政厅决定开展2019年百家社会组织走近留守和困境儿童“牵手行动”(以下称“牵手行动”)。具体通知详见附件。

        有意愿的社会组织可通过省民政厅和省社会组织管理局网站(网址:http://smzt.gd.gov.cn/、http://gdnpo.gd.gov.cn/),下载和填写报名登记表,同时将盖章版和电子版的报名登记表反馈至广东省民政厅业务邮箱(ertongfuli_gd@163.com)。名截止时间:6月5日下午6:00,逾期不再接受报名。

 

附件:20190531054428030.pdf

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网