您当前的位置:首页 > 通知公告

关于发动社会组织参与《全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事》的通知

时间:2019/7/15 12:12:00  来源:

全市社会组织:

近年来,全市社会组织按照党的十九大关于动员全党全国全社会力量参与脱贫攻坚的要求,大力弘扬社会主义核心价值观,发扬中华民族乐善好施、扶贫济困的传统美德,积极开展扶贫实践活动,在党建教育、产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、社工扶贫、志愿扶贫等重点领域中充分发挥作用,展示新时代我市社会组织的新活力和新作为。为进一步总结社会组织参与精准扶贫的经验,树立一批典型示范榜样,市社会组织管理局现号召全市社会组织按照《全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事》的内容要求,撰写扶贫案例,踊跃向国务院扶贫办投稿、申报。

各社会组织自行申报时,请同时将扶贫案例电子版发送至市社管局(电子邮箱:fs83334212@163.com),我局将于下阶段开展集中宣传活动。

附件:全国社会组织扶贫案例(2019)征集启事

 

       佛山市社会组织管理局

                                          2019712

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网