您当前的位置:首页 > 通知公告

佛山市社会组织培育发展中心招聘业务主管公告

时间:2020/2/28 14:00:00  来源:

因佛山市社会组织培育发展中心(以下简称“中心”)工作需要,结合中心部分空缺岗位实际情况,需进行空缺岗位公开招聘工作。为进一步规范选拔工作程序,选准用好人才,特制定如下工作方案:

一、指导思想

招聘工作坚持公开、公平、公正的方式,全面考核评价拟任用人员的表现,实行择优上岗。形成正确的选人、用人导向,通过调整职工队伍结构,激励职工爱岗敬业、恪尽职守、开拓创新、奋发有为,促使中心各项工作任务提供更好的组织保证。

二、选拔职位

中心业务主管1名。

三、岗位职责

主要从事社会组织培育发展服务及文书综合撰写等相关工作。

四、岗位任职条件

(一)拥护党的领导,正确贯彻执行党和国家的路线、方针、政策。

(二)本科及以上学历熟悉电脑操作熟练使用办公软件适合

年龄30周岁以下(199012月31日后出生)

有团队合作精神及良好的沟通能力、分析判断能力和社交能力。

(五)具备一定的文书写作能力及管理水平,能独立上报文书材料。

(六)具有社会责任感、敬业精神和奉献精神。

(七)月薪6000元,含“五险一金”。

五、招聘方式

(一)发布招聘信息

通过基地微信公众号及佛山市社会组织信息网发布招聘信息。

1)报名时间:截至到2020年3月8日止(报名期间接受材料时间为每日上午9:00—11:30、下午2:30-5:00,节假日不接受报名)。

2)报名地点、地址:佛山市禅城区卫国路5号5楼504室,联系电话:83380219,联系人:饶春丽。

注意:受到新型冠状病毒感染的肺炎疫情影响,建议报名者邮寄所需报名资料,减少前往现场提交,降低感染风险。

3)报名要求:报名者需填写《佛山市社会组织培育发展中心公开招聘工作人员报名表》(可在网上下载),报名时应提交身份证、学历证、户口簿及相关证件(以上均要求有原件和复印件),本人近期免冠大1寸彩照3张。

4)资格审查:由佛山市社会组织管理局及中心共同对报名者进行资格审查,符合条件者,以短信或电话形式通知本人参加笔试。

(二)成立招聘工作小组

组长邀请社管局分管领导担任

组员中心副主任人事助理

工作职责负责制定聘工作方案审定聘人员资格;组织开展笔试、面试工作;拟任用人员的任前公示等

(三)应聘人员报名

应聘人员将《佛山市社会组织培育发展中心公开招聘工作人员报名表》(见附件),及相关证明资料原件及复印件提交到中心人事助理处初步审核、汇总。

(四)成绩计算方式

应聘人员统一经过笔试、面试,按总成绩排名第一录取,总成绩的计算方法:笔试、面试成绩按46比例合成总成绩,满分为100分

1)笔试:资格审查通过的人员通过短信通知笔试,笔试内容为综合知识。笔试成绩按100分计算。笔试成绩前3名进入面试,如笔试人数不足3人,则所有笔试人员均进入面试。笔试成绩网上公示5个工作日。

2)面试:面试评委由社管局领导及中心副主任共5人担任,开始前30分钟抽签确定面试顺序,考生不在规定时间内到达面试候考室的,视为放弃面试。面试成绩按100分计算。面试成绩网上公示5个工作日。

(五)体检。

根据相关规定,组织体检人选到指定区级以上综合性医院进行体检。体检不合格的,按成绩高低在具备候选资格人员中依次递补。体检所需费用由中心支出。

六、聘用

经考试、体检合格后,确定拟招聘人选,并在网上公示3天,之后按有关规定由佛山市社会组织培育发展中心与受聘人员签订聘用试用合同,确立人事关系。批准聘用的人员必须在规定的时间内报到,逾期不报到的,取消聘用资格。

聘用人员实行试用期制,试用期1个月。试用期内工资为全额工资的80%。试用期内或试用期满,经考核不合格的,取消聘用资格;考核合格的,按照国家有关法律、法规,在平等自愿、协商一致的基础上,严格履行合同条款。

 

附件:佛山市社会组织培育发展中心公开招聘工作人员报名表.doc

 

佛山市社会组织培育发展中心

                            2020123

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网