您当前的位置:首页 > 通知公告

佛山市民政局关于转发《广东省民政厅关于印发社会服务机构专项整治工作方案的通知》的通知

时间:2020/4/23 17:06:00  来源:

佛山市民政局关于转发《广东省民政厅关于

印发社会服务机构专项整治工作方案

的通知》的通知

佛民函〔2020〕31号

各区民政局,顺德区民政和人力资源社会保障局:

现将《广东省民政厅关于印发社会服务机构专项整治工作方案的通知》(粤民函〔2020〕301号)转发给你们,请提高政治站位,认真贯彻落实。现结合我市实际,提出以下工作要求:

一、2020年4月27日前一次性报送《社会服务机构专项整治工作总台账》(附件2)和每月25日前报送《社会服务机构专项整治工作进展表》(附件3)至我局进行汇总。

二、请各区发动社会服务机构开展自查自纠工作并填写《社会服务机构专项整治自查自纠表》(附件5)。在2020年8月31日前报送《社会服务机构登记管理工作自查自纠情况汇总表》(附件4)。

 三、在社会服务机构自查自纠的基础上,各区按不低于整治量5%的比例进行专业抽查审计;可以联合相关职能部门,开展现场检查。对检查发现的问题要当场指出,限期整改;及时查处信访投诉举报和违法违规案件。


四、各区对社会服务机构专项整治工作进行总结并于2020年11月底前将总结报送我局。

    五、所有资料均需提交电子文档和盖章扫描件。

 

附件:1.《广东省民政厅关于印发社会服务机构专项整治工

作方案的通知》

2.社会服务机构专项整治工作总台账

3.社会服务机构专项整治工作进展表

4.社会服务机构登记管理工作自查自纠情况汇总表

5.社会服务机构专项整治自查自纠表

 

 

 

 

佛山市民政局

 2020年4月21日

(联系电话:83334212,电子邮箱:fs83334212@163.com) 

 

附件:附件1广东省民政厅关于印发社会服务机构专项整治工作方案的通知.pdf

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网