您当前的位置:首页 > 党建工作

关于佛山市1+N群组链党建微信公众平台上线的通知

时间:2018/6/13 14:30:00  来源:市社会组织党委办

 各有关社会组织:

为贯彻落实党的十九大报告提出的“善于运用互联网技术和信息化手段开展工作”要求,以信息化手段提升党建工作水平,深入推进我市行业协会商会1+N群组链党建工作,调动广大党员、群众参与我市社会组织党建工作的积极性和创造性,进一步提升我市社会组织党建工作水平,佛山市1+N群组链党建微信公众平台已于517日完成建设并上线。

欢迎各社会组织以及热心社会组织党建工作的各界人士关注、推广,并希望大家踊跃投稿。联系邮箱:fsshzzdw@163.com

关注方式:登陆手机微信客户端,点击“添加朋友”,搜索微信公众号“佛山市1N群组链党建”;扫描官方微信公众号二维码添加关注。

微信图片_20180509115312

      佛山市1N群组链党建微信订阅号二维码

 

 

 

 

佛山市社会组织党委   

2018611    

 

 

 

 

 

 

 
  文本框:


佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网