您当前的位置:首页 > 党建工作

市社会组织党委召开办公暨专题学习会议

时间:2018/7/2 18:13:00  来源:市社会组织党委办

            68日上午,市社会组织党委在市社管局会议室召开办公暨专题学习会议,全体委员出席了会议,会议由市社会组织管理局局长、党委书记吴启荣主持。

会议有四项议程,第一项议程是审议通过了预备党员刘莹莹的转正、接收预备党员杨志达、确定杨佩琪等7名发展对象和韩斌等10名入党积极分子。第二项议程是讨论党费使用事项,审议通过《佛山市社会组织党建工作经费使用管理制度》。接下来,会议讨论确定了12名入围“不忘初心跟党走 做新时代合格党员”主题宣讲决赛的选手名单。随后,党委专职副书记崔凯丽通报了组织24入党积极分子和预备党员参加2018年入党积极分子培训班暨新党员入党宣誓仪式准备工作、报送全市社会组织党建综合监测区建设工作推进会有关材料等近期主要工作安排,各委员踊跃提出工作意见。最后一项议程是专题学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,大家一起学习了习近平总书记对广东“四个走在全国前列”重要要求的主要内容,吴启荣局长对习近平总书记重要讲话进行了解读,要求同志们要认真学习讲话精神,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,并以此引导社会组织在“四个走在全国前列”中发挥重要作用。

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网