您当前的位置:首页 > 党建工作

市社会组织党委召开生活困难党员、 老党员慰问座谈会

时间:2019/1/30 11:25:00  来源:

         在新春佳节即将到来之际,为体现党组织的关怀和温暖,让党员度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,市社会组织党委于1月25日上午召开了生活困难党员、老党员慰问座谈会。市民政局党组成员、社管局局长、社会组织党委书记吴启荣,社会组织党委专职副书记崔凯丽与来自市江西商会党委等5个单位的40年以上党龄老党员、生活困难党员欢聚一堂,其乐融融。

    座谈会上,吴启荣书记详细了解困难党员和老党员的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,还征求了老同志对党委工作的意见建议。与会党员深情回忆自己,畅谈入党初心,分享自己发挥党员先锋模范作用的经历,同时表示将继续发挥余热服务社会组织,为佛山经济社会发展做贡献。市江西商会党委书记魏俊佐说:“我这辈子感到非常光荣自豪的是成为一名党员,为党和人民奉献力量。现在我们商会党委每月举行两次半月谈,组织党员们积极讨论商会发展工作,热心为会员单位排忧解难,商会里充满着一股正气。”市纺织服装社会组织联合党支部书记、市纺织服装行业协会秘书长吴浩亮谈到:“我在1970年入党,以前在四川做纺织技术工作。在改革开放初期,佛山急需一批技术人才,我响应号召来到佛山为纺织企业解决技术落后难题,协助企业迅速发展。虽然我现在已经退休10多年,但服装行业结构持续发生变化,我还要用经验技术和资源整合为整个行业服务。”

    最后,吴启荣书记代表党委对老党员们始终坚定信念、带领年轻党员爱国奉献、积极支持党委工作表示感谢,向党员们赠送了慰问金和新春祝福,市湖北商会党委向困难党员捐赠了大米等慰问品。

 

座谈会现场

 

集体合照

 

慰问快递行业协会党支部书记、老党员李长庚

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网