您当前的位置:首页 > 党建工作

市社会组织党委召开老党员慰问座谈会

时间:2019/9/12 11:32:00  来源:

 

      在中秋国庆佳节来临之际,为体现党组织的关怀和温暖,让党员度过一个欢乐、祥和、喜庆的节日,市社会组织党委于9月10日上午召开了老党员慰问座谈会。市民政局党组成员、社管局局长、社会组织党委书记吴启荣,社会组织党委专职副书记陈耀豪与来自市建筑业协会党支部顾长生、市科技社团联合党支部黄胜忠2位30年以上党龄老党员亲切座谈。

 


       座谈会现场

     

       座谈会上,吴启荣书记和陈耀豪副书记详细了解老党员的生活情况和身体状况,叮嘱他们保重身体,还征求了老同志对党委工作的意见建议。两位老党员深情回忆自己入党历程,分享了成长经历,表达了不忘初心跟党走,继续发挥余热服务社会组织,为佛山经济社会发展做贡献的决心。顾长生说:“非常感谢党组织对我们老党员的关怀,虽然我上个月已经退休了,但对于佛山市建筑行业发展仍会大力支持,这是我们作为党员的担当。”黄胜忠谈到:“改革开放以来,从中国制造到中国智造,消费者对产品质量有了更高要求,对我们质量行业发展也赋予了更高期待,是我们协会发展的机遇与挑战。”

      最后,吴启荣书记代表党委对老党员们始终坚定信念、带领年轻党员爱国奉献、积极支持党委工作表示感谢,并赠送了慰问金。

 与老党员合照

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网