您当前的位置:首页 > 党建工作

佛山市社会组织党委召开第二次党员大会

时间:2019/9/27 15:36:00  来源:

         根据党章和中央办公厅印发的《关于党的基层组织任期的意见》等有关规定,9月25日,佛山市社会组织党委召开第二次党员大会进行换届选举。市民政局党组成员、市社会组织管理局局长、市社会组织党委书记吴启荣,社会组织党委成员以及直属党组织全体党员等160多人参加了会议。会议由市社会组织党委专职副书记陈耀豪主持。

   会上,市委组织部组织三科魏菲副科长代表市“两新”组织党工委宣读同意召开党员大会换届选举的批复。接着,吴启荣书记代表第一届党委作工作报告,总结了第一届党委成立以来的工作成绩、存在不足,对下一步工作思路、工作措施提出了意见建议,并通过大会审议。随后,大会严格按照选举的有关规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届党委。选举吴启荣、陈耀豪、刘宇明、邓敏静、孔海发为新一届党委委员,并召开了第一次党委会议,选举吴启荣同志为党委书记,陈耀豪同志为党委专职副书记,讨论并明确了其他委员工作分工,并就新一届党委今后工作重点进行了部署。

 市委组织部组织三科魏菲副科长代表市“两新”组织党工委宣读同意召开党员大会换届选举的批复

市民政局党组成员、市社会组织管理局局长、市社会组织党委书记吴启荣代表第一届委员会作工作报告

 与会党员进行投票

选举产生新一届委员会

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网