您当前的位置:首页 > 管理动态

吴启荣局长出席我市首个社区“社区社会组织联合会”暨党支部成立仪式

时间:2018/6/22 11:00:00  来源:市民政局

          6月21日,市民政局党组成员、社会组织管理局局长吴启荣陪同省社会组织管理局副局长黎建波一行,应邀参加在勒流街道黄连社区举行“红色领航”勒流街道黄连社区社会组织联合会、中共勒流街道黄连社区社会组织联合会支部委员会成立仪式并揭牌,共同见证我市首个社区级社区社会组织联合会的诞生。

黄连社区社会组织联合会(下述称“黄连社联”)为黄连社区社会组织的联合体,并以联合会为依托,组织联合会内党员成立中共佛山市顺德区勒流街道黄连社区社会组织联合会支部委员会(下述称“黄连社联党支部”)。成立后,黄连社联将作为黄连社区居委会和社会组织之间的桥梁纽带、全辖区社会组织合作发展的公共服务平台;而黄连社联党支部则带领社会组织在党的正确引领下,团结广大社会组织及其从业人员,以及热心支持社会组织工作的各界人士,凝聚社会组织力量,引领社会组织发展,提升社会组织能力,发挥社会组织作用,扩大社会组织影响,打造社会组织品牌,维护社会组织及其从业人员合法权益,全心全意为社会组织服务,不断提升自身发展能力的同时,发挥其在社区基层治理中的积极正向作用。

 

(参加揭牌仪式)

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网