您当前的位置:首页 > 管理动态

佛山市民政局举办“2018年社工督导培训提升班”结业典礼

时间:2019/3/1 15:47:00  来源:

2019222,佛山市民政局在市社会组织孵化培育基地顺利举办了“2018年社工督导培训提升班”结业典礼。市民政局党组成员、市社会组织管理局局长吴启荣出席了活动,并为完成课程且通过考核的15名学员颁发了结业证书。

图:佛山市民政局举办“2018年社工督导培训提升班”结业典礼

本次社工督导培训提升班自20189月份开班以来,沿用设置督导提升方向和评估督导方向这两种培训模式,以6个月的时间从理论教学、实务实践、小组讨论、实训作业等方面有针对性地提升了本土15名社工督导的专业水平。经过课程培训、具体实践、毕业答辩等环节,15名学员均能顺利结业,其中3名学员在培训期间表现优异,被评为“优秀学员”。

图:市民政局党组成员、市社会组织管理局局长吴启荣为“优秀学员”颁发结业证书

结业典礼上,广州市穗协社会工作资源中心理事长、督导提升班项目总督导朱静君老师勉励全体学员一是能学以致用,为一线社工提供更多的帮助和指导,让更广范围的群众受惠受益;二是能坚定信念,致力在佛山本地扎根发展,提供更多有质量的社会服务;三是能乘风破浪,直面和正视工作中的一切困难和问题,不断推动佛山社工的向前向好发展。

图:广州市穗协社会工作资源中心理事长、督导提升班项目总督导朱静君老师发言勉励全体学员

 

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网