您当前的位置:首页 > 管理动态

市社会组织管理局举办市级社会组织2018年度检查培训

时间:2019/4/25 11:07:00  来源:市社管局

           为进一步加强社会组织管理,顺利推进市级社会组织 2018 年度检查和年度报告工作,促进社会组织规范发展,4 11 日,市社会组织管理局联合市社会组织培育发展中心举办佛山市社会组织2018年度检查培训,全市近 260 家社会组织年检工作负责人参加了培训。

培训现场

培训班上,市社会组织管理局登记审批负责人就社会组织年检政策要求及相关注意事项进行了详细解读。随后,广州市简美网络科技有限公司工程师凌汉兴对广东省社会组织公共服务信息平台的年检业务操作及相应内容进行了讲解。最后,相关工作人员还针对学员在填报年检报告书时遇到的问题进行了现场解答。

市社管局登记审批负责人进行社会组织年检解读

工程师凌汉兴讲解年检系统的使用

参训人员纷纷表示,通过参训学习,有助于提高大家对社会组织年度检查的认识,有利于社会组织提升年检报告填写质量和年检工作效率,促进社会组织规范健康发展。

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网