您当前的位置:首页 > 各方资讯

李玉妹在全省社会组织党的建设工作座谈会上强调 扎实推进社会组织党建重点任务

时间:2015/11/25 9:05:00  来源:南方日报

    11月18日上午,全省社会组织党的建设工作座谈会在广州召开,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实中央《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和全国社会组织党的建设工作座谈会精神,安排部署当前和今后一个时期社会组织党建工作。省委常委、组织部部长李玉妹出席会议并讲话,省民政厅党组书记、厅长,省社会组织党委书记刘洪作工作部署,省委组织部副部长、省“两新”组织党工委书记刘毅主持会议。

    李玉妹指出,要实现“四个全面”赋予社会组织的新任务新要求,进一步引导和推进社会组织的健康发展,在社会组织中增强党的阶级基础、扩大党的群众基础,必须切实抓好这一领域党的建设。她强调,当前和今后一个时期,我省社会组织党建工作的目标任务是,实现党组织政治核心作用得到有效发挥,党员干部队伍建设得到明显加强,党的组织和工作覆盖率在巩固基础上有新提高,社会组织党建工作水平得到整体提升。要扎实推进突出政治核心、明确基本职责,抓牢“两支队伍”,持续推进“两个覆盖”,坚持分类推进等四项重点任务。

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网