您当前的位置:首页 > 组织风采

省民政厅社会组织党建调研组到佛山市建筑业协会进行实地调研

时间:2018/2/13 10:23:00  来源:

          130,省社会组织管理局副局长王德彬率调研组一行6人,市民政局党组成员、市社会组织党委书记吴启荣的陪同下,到市建筑业协会进行了党组织建设的实地调研。调研组查看了协会的办公室、支部活动室、教室、宣传栏等,并边走边询问了协会党支部开展党建的情况。协会支部书记雷毅文对专家的提问一一做了解答,并向调研组呈送了协会开展党建宣传的宣传册和会刊。

    调研组召开了佛山市社会组织党建工作座谈会,听取了市社会组织党委崔凯丽副书记代表市社会组织党委所作的党建工作汇报,市社会组织党委书记吴启荣、社管局副局长刘宇明也就我市社会组织党建工作谈了各自的想法。部分社会组织党支部书记随后汇报了各行业协会党组织的工作情况,市建筑业协会秘书长姚毅文参加了座谈。

省社会组织管理局副局长王德彬讲话

座谈现场

 

 

                                                                                           (佛山市建筑业协会供稿)

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网