您当前的位置:首页 > 组织风采

佛山市社会工作协会第二届会员大会换届会议顺利召开

时间:2018/12/7 17:37:00  来源:

    2018124日,佛山市社会工作协会在石湾宾馆隆重召开了第二届会员大会换届会议,佛山市社会组织管理局局长吴启荣,佛山市社会组织管理局副局长刘勇以及佛山市社会工作协会50余会员出席了本次会议。

图:佛山市社会工作协会第二届会员大会换届会议顺利召开

    上午9点半,国歌的奏唱为此次大会拉开了帷幕,本次大会通过了协会2014-2018年工作汇报、财务报告、章程修改意见和换届选举办法,选举产生了佛山市社会工作协会第二届理事、监事成员。随后,理事会推选出佛山科学技术学院经济管理与法学院副院长梁绮惠作为协会的第二届会长,佛山市春晖社会工作服务中心、佛山市博睿社会工作服务中心和佛山市福康社会工作服务中心为副会长单位。会上,佛山市社会组织管理局局长吴启荣为协会会长单位和副会长单位进行了授牌,新一届会长梁会长为本届的理事单位和监事进行了授牌。

    梁会长表示,将根据十九大精神为指导,加强协会班子建设、加强制度和队伍建设、推动行业规范化发展,提升服务能力,带领理事会成员、会员们共创佛山社会工作的美好明天。

    吴启荣局长代表佛山市社会组织管理局对协会的成立以及新当选的理事和监事成员表示热烈的祝贺。同时对市社协多年来的工作表示肯定,并对协会提出了殷切的期望,希望协会发挥社会工作者与政府之间的桥梁和纽带作用;不断提升服务能力,为构建和谐佛山作出应有的贡献。

图:佛山市社会组织管理局局长吴启荣讲话

    本次会议的召开是对协会过去几年发展情况的总结,也展现出了各会员的精神风貌,新一届理事会成员的诞生意味着新一阶段工作的开始,我们延续着上阶段工作的基础和动力,继续努力奋斗,展望未来,越办越好。

 

 

 

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网