您当前的位置:首页 > 党建工作

佛山市社会组织党委举行表彰先进暨党员政治生日卡发放仪式

时间:2021/7/16 11:17:00  来源:

在中国共产党成立100周年之际,为表彰先进,树立典型,同时让党员重温入党誓词,回顾入党初心,铭记党员身份,争当无愧于新时代的合格共产党员,7月1日上午,佛山市社会组织党委在佛山市社会组织党群服务中心举行表彰先进暨党员政治生日卡发放仪式。佛山市民政局党组成员、市社会组织党委书记吴启荣,佛山市社会组织党委专职副书记陈耀豪,佛山市社会组织党委委员,党龄50年以上老党员及部分直属党组织书记、党员代表等参加了仪式。

   为落实全面从严治党,切实抓好基层党组织建设工作,着力发挥党支部战斗堡垒作用,规范党内表彰工作。党委根据《佛山市社会组织党委直属党组织考评办法(试行)》有关要求,通过党组织自评、上级核查、现场述职等考评方法,以及结合日常工作表现,确定了5个先进基层党组织,分别是佛山市房地产业协会党支部、佛山市湖北商会党委、佛山市紫荆花助学关爱协会党支部、佛山市社会组织培育发展中心党支部、佛山市博睿社会工作服务中心党支部。同时,结合各基层党组织推荐和日常工作表现,确定了5名优秀党务工作者,他们分别是佛山市社会工作行业党总支书记邓敏静、佛山市博睿社会工作服务中心党支部书记叶家荣、佛山市福建省莆田商会党支部党务工作者杨秀凤、佛山市企业联合会党支部党务工作者陈俭诗、佛山市房地产业协会党支部党务工作者陈崇茂。

佛山市民政局党组成员、市社会组织党委书记吴启荣为2020年度先进基层党组织颁发牌匾

佛山市社会组织党委专职副书记陈耀豪为2020年度优秀党务工作者颁发荣誉证书

 

   会上,党委书记吴启荣和专职副书记陈耀豪,分别为2020年度先进基层党组织和优秀党务工作者颁发证书牌匾,并合影留念。同时,党委委员还为10名在7月1日前后入党的党员代表赠送政治生日卡。仪式结束后,与会人员纷纷表示,看着手中的政治生日卡,一定会时刻提醒自己不忘初心、牢记使命,向先进典型学习,以行动践初心、用实干担使命,为佛山高质量发展贡献力量。

 

党委委员为10名在7月1日前后入党的党员代表赠送政治生日卡

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网