您当前的位置:首页 > 党建工作

致敬老党员!佛山市社会组织党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

时间:2021/7/16 11:20:00  来源:

        为庆祝中国共产党成立100周年,赓续光荣传统,激发奋进力量,7月1日上午,佛山市社会组织党委在市社会组织党群服务中心隆重举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。佛山市民政局党组成员、市社会组织党委书记吴启荣,佛山市社会组织党委专职副书记陈耀豪,佛山市社会组织党委委员,党龄50年以上老党员及部分直属党组织书记、党员代表参加颁发仪式。

  颁发“光荣在党50年”纪念章,是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关怀和温暖,对于进一步增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,具有十分重要的意义。社会组织党委党员中获得“光荣在党50年”纪念章颁发对象分别是佛山市紫荆花助学关爱协会党支部梁达明、佛山市科技社团联合党支部黄胜忠、佛山市快递行业协会党支部李长庚。

  颁发仪式上,吴启荣分别为3位老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,党委专职副书记陈耀豪敬献鲜花,表达了党委对老党员节日的问候和祝福,对老党员为党和人民所做贡献表示衷心的感谢。

与老党员合影留念

  荣获“光荣在党50年”纪念章的3位老党员非常激动,他们表示,深刻感受到党中央及各级党组织对老党员的高度重视和亲切关怀,增强了老党员的荣誉感、归属感和使命感。72岁的老党员梁达明说:“非常荣幸获得了由中共中央组织部颁发的在党五十年纪念章,这是组织对我五十多年来不忘初心、坚守信念的鼓励和肯定,更是对我的激励和鞭策。回顾自己七十多年的人生历程,自己的成长是在党的教育指引下,在组织和同志的帮助下一步一步地走过来的。我感恩党和国家的培养,感恩前辈和师长的教育,感恩组织和群众的帮助,感恩这个伟大的时代。”

佛山市社会组织各区(县)社会组织信息网